您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

钢铁雄心 三阵营主战坦克性能大比拼

已跟帖2012-08-29 作者: 来源:官方

  主战坦克,它们是任何一场战争中都无法被人忽视的力量,是战争交响曲中当之无愧的主旋律。现代FPS游戏作品中,已经有众多的游戏将主战坦克搬上舞台,而在《行星边际2》中,主战坦克将作为地面载具的核心单位出现,可以说,三大势力主战坦克就是游戏中大规模战场的主角。

钢铁雄心 三阵营主战坦克性能大比拼

  从外观上来看,新联邦的主战坦克Vanguard(右)拥有最接近现代坦克的外观,而地球共和国主战坦克Prowler(中)的外观在三者中最为小巧,瓦努主权国则延续了其科幻的风格,主站坦克Magrider(左)为独具特色的悬浮式坦克。

  每一个阵营的主战坦克都是独特的,从外观到玩法均无雷同,玩家可以根据各自阵营主战坦克的性能来制定战场中的战术规划,从而最大程度的发挥装备优势。

钢铁雄心 三阵营主战坦克性能大比拼

  从上图可以看到,《行星边际2》中的不同阵营的主战坦克性能有较为明显的差异性。地球共和国的坦克装备双管滑膛炮,具有高射速的优势;新联邦的坦克装备了一门150mm超大口径火炮,单发伤害为三阵营之首;而瓦努主权国的磁浮坦克则依靠反重力科技在机动性上保持了绝对优势。

  在未来游戏内广阔的战场中,我们将会频繁看见这些钢铁猛兽的身影,它们是战友心中神圣的天使,敌人眼中恐惧的恶魔。但不论如何,相信任何男人都曾梦想成为一名顶尖的装甲兵,去驾驭这群钢铁雄师,而在《行星边际2》的宏伟战场中,梦想将会成为现实。

 

评论