您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

《行星边际2》阐述全新MMOFPS游戏概念

已跟帖2012-08-29 作者: 来源:官方

  完全开放的游戏世界、千人同图的对战规模、激烈的领土和资源争夺战、上百种武器及载具、技能离线升级系统······

  在《行星边际2》中,您将可以体验到这些前所未有的乐趣,这就是全新的MMOFPS游戏概念。在传统的FPS基础上融入MMO的元素,玩家将无需开房间等待,可以驾驶自己喜欢的陆、空载具驰骋在全开放的游戏世界中酣畅淋漓地战斗。

  【完全开放的游戏世界】

  在FPS网络游戏中,当你拥有一把武器或在驾驶一辆坦克时,最想做的是什么呢?是不是想直接杀入战场与敌人大干一番?可在传统的FPS网游中,必须要建好房间等待其他的玩家加入后才能开始战斗,如果再碰上几个坑爹的队友,那这场战斗多半只输不赢了。

  而在《行星边际2》中,你完全可以忽视这些限制,因为游戏的设置是可以即时加入战斗的,也就是说玩家随时可以加入游戏世界中的任何战斗。战斗中鼓励玩家与玩家之间的配合与战术意识,只有真正了解真实战场的玩家才能活到最后。

《行星边际2》全新MMOFPS概念

  【千人同图对战规模】
  《行星边际2》游戏地图可容纳千人对战的规模,在游戏里同一张地图中玩家将可以看到三个不同阵营、成千上百的各类载具、不同的兵种在一起激烈战斗的场面。

《行星边际2》全新MMOFPS概念

《行星边际2》全新MMOFPS概念

上一页 [1] [2] 下一页

评论