您现在的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态>>采访直击 《行星边际2》各重要系统详解

采访直击 《行星边际2》各重要系统详解

已跟帖 2012-08-29 作者: 来源:官方

  《行星边际2》系统与UI设计主管JonWeathers近日接受了外国媒体的采访,畅所欲言的JonWeathers解答了相当多的玩家所关心的游戏核心问题。其中涉及了游戏内玩家交流的语音频道、更为明晰的个人战斗指引、驾驶载具时的经验系统、团队模式以及游戏资源分配与消耗系统等等各方面内容。

  同时JonWeathers还解说了游戏中由指挥官玩家制定,指引其他玩家的任务系统。由于《行星边际2》中战场之广阔是其他FPS游戏所不能及的,有了这套任务系统之后指挥官玩家可以指定目标的优先级别,指引其他玩家前去战斗。这样不管你何时何地上线都可以在这个广阔的战场上,立即投入与敌人的厮杀之中。

 

 

 

采访直击 《行星边际2》各重要系统详解

《行星边际2》将提供丰富的多元化战场体验

采访直击 《行星边际2》各重要系统详解

在完全开放的世界中你可以享受无数玩家同时战斗的真正战场