您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

面积64km² 行星边际2改写FPS地图概念

已跟帖2012-09-20 作者: 来源:官方

  传统开房间模式的FPS网游讲究短时间、快节奏,把地图面积和同图玩家数设置的较小,但是小地图的格局、重要路线、狙击点等都很容易研究清楚,不久后就成了新鲜感缺失的重复对战。由美国索尼在线娱乐(SOE)制作,第九城市代理的千人同图FPS战争网游《行星边际2》彻底改写了FPS网游战场地图及战斗规模的概念,三大阵营的上千名玩家可以同时在面积64km²(8km×8km)的战场地图中彻夜不休的进行陆空立体战斗,争夺奥拉西斯大陆的领土和资源,战争局势更是瞬息万变。

  《行星边际2》国服首次技术测试将会在10月18日开启,测试最新资讯以测试资格发放请玩家们关注官方网站和官方微博。

  【超大面积震撼视觉 千人对战确保流畅】

  《行星边际2》采用SOE自主研发的ForgeLight引擎制作,不仅在地图规模上创下FPS网游记录,视觉品质也达到了比肩单机大作的水准。作为原生网络游戏引擎,ForgeLight引擎平台支持下的大规模网络数据传输速率,以及客户端渲染效率、服务端同步运算能力都大大提升,战场地图可以无限大,2000人同图对战可以确保流畅无压力。同时,ForgeLight引擎在客户端视觉表现上也运用了全局实时光照、环境阴影遮蔽(SSAO)、实时光能传递(Real-time Radiosity)等先进的图形渲染技术,战场的环境风貌和材质更加逼真精细,高度拟真的物理效果,实时的天气、昼夜变化也将为战场增加更多变数和挑战。

面积64km² 《行星边际2》改写FPS地图概念

Forgelight引擎渲染下的战场环境

面积64km² 《行星边际2》改写FPS地图概念

战场环境表现趋于真实

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论