您的位置:行星边际2 >> 玩家交流

胡言乱语第二期 合格的小白鼠就是要不断的骨头里挑刺

已跟帖2012-10-09 作者:phoenicSueyn 来源:贴吧

  关于徘徊:

  TR只体验了1天,有错误的地方欢迎指出,另 身为一个NCER,开徘徊的TR众你们辛苦了

  就结果来看,我几乎都没见到别人使用过徘徊的技能。 单就这一点来看我认为就足以证明SOE对这个技能的设计是完完全全的失败的

  我的改进想法:

  砍了吧,放弃什么所谓的攻城模式,而用我想出的倾泻模式(或者其他什么)技能代替

  所谓倾泻模式,发动和电磁先驱差不多也是有CD技能。具体为:

  开启倾泻模式后,技能条和先驱电磁一样开始掉,同时会有2秒左右主炮无法开火,并且他人会观测到炮管尾部的光亮。2秒过后可以主炮恢复,但是会有一定的散射。

  此后在技能条掉光之前,主炮都可以立刻完成重装弹,即可以像机枪一样的倾泻100毫米炮所以叫倾泻模式技能条耗尽则退出倾泻模式坦克恢复原样暂时的想法是满技能条可以进入倾泻模式(包括准备的2秒)共6秒。

  有两秒的准备时间,就真是性的角度来说是让装弹系统完成预热,就游戏性的角度来说是给其他目标一个预警与应对的时间。

  关于移动复活点

  就现在来看决裂改为移动复活点绝对是一个大成功但是没有了复活功能的银河依然沦为了公交车,而又复活功能的银河的定位又明显和决裂重叠了。

  我的改进想法:

  决裂的重生车地位是不可动摇的,同时银河可以尝试重生空投的方式。

  简单来说,重生空投就是:

  银河可以在一定对地距离以下的空中展开,展开以后就开启了重生空投的功能,步兵可以选择这个复活点部署,不过有一定的限制,无法选择渗透和MAX(考虑到这两个兵种的空投对夺城几乎决定性的影响),而且携带的总弹量要比一般要少。

  同时,展开后的银河也会受到很多限制。

  除了之前说的高度,首先银河的速度会大幅下降,其次银河与地面的夹角不能大于固定值,就是说不再能做出俯冲,翻滚之类的动作。

  关于黑客

  黑客的回归无疑也是又一大成功,不仅让玩法更加多样,也增加了渗透者的战术定位。不过有一些问题。

  首先被黑掉的东西只能让我方渗透者反黑过来或者破坏掉再修。很让人郁闷

  我的改进想法:

  细化黑客,分成不同等级,然后像C4一样几乎所有兵种都可以学,但是需要的技能点不一样,能学到的最高等级也不同。

  比如,最低级的黑客技能只能将被黑掉的我方设备夺回来。最高级的黑客技能可以直接黑占领点快速占领基地。

  关于EMP

  2代用EMP攻击载具没有看出什么变化,如果发现我下面说的有问题请指正现在EMP算是初步回归了

  不过感觉不是很舒爽,特别是对于载具的攻击效果2代没看出对载具的影响,1代EMP对载具的影响也我不喜欢

  我的改进想法:

  作为一种战术攻击,EMP击中载具,在持续时间内首先会让载具的移动速度和装弹速度变慢其次会无效化载具的特殊能力,

  比如清空主战坦克的技能条,让决裂在持续时间内失去复活/补给/维修功能

  其他杂项:

  虽然没有尝试过 但也没见过他人尝试:持续攻击城门应该可以让护盾发生器超载爆掉。

  攻城的时候城门前面空空如也这实在是不科学,现在破门完全就是靠轻突和空投去砸护盾发生器啊。

  武器终端应该自身就是一个弹药补给点,现在MAX真心不好混,拿弹药只能靠工兵。

  应该有更多可以破坏的设备,就我来看,至少所有有功能的设备都应该是可以破坏的,

  比如地面载具补给点,跳台,停机坪,甚至城市的占领点。

  有更多可以破坏和维修的战略目标游戏才好玩嘛

  现在这个版本驾驶员看不到炮手的情况,应该像1代那样标出炮手现在的瞄准位置。

  最好还能标注出开火和装弹状态。

  你们有语音的还好,我一个散兵开解放给炮手找角度完全就是凭感觉啊喂。

  关于复活队友 其实我是一直不太喜欢的,跟诈尸一样。

  不过既然要有的话能不能在被复活目标接受前就开始读条啊 现在这种先接受复活才能开始复活的顺序超耽误事的

  我很喜欢可以在车内换位置的设计,不过貌似SOE忘了考虑满员的情况了。

  我觉得如果被交换的位置上已经有人的话 应该让对方选择是否接受交换位置才对

评论