您的位置:行星边际2 >> 玩家交流

高智商背景 行星边际2VS步兵生存手册10条

已跟帖2012-10-23 作者:公园笨龙 来源:贴吧

  高智商背景 行星边际2VS步兵生存手册10条

  作为高智商背景的VS,生存是战争的第一要务,以下根据美服和国服各种战斗情况下总结下来的VS步兵战斗心得……注,仅仅适合VS步兵参考……因为VS的步兵需要面对电磁这个超级步兵TK王,外加那把远距离永远没有杀伤力的水枪……

  1.不要相信自己的队友……尤其是他们的背,最安全可靠的队友是石头掩体

  2.不要相信自己的后背,如果后面没有队友或者石头,就算为了看看有没有电磁也应该没事回头看看。另外如果你自己的背后是一堆架好枪的队友的话,请尤其小心生命安全……你很大概率会被自己人TK,所以队友的正面是更不能相信的货……但考虑到要比敌人的正面安全,所以进攻时候,请保证在己方阵地能看到的一侧坡面活动。

  3.跑步千万不要直着跑,之字形,都懂的。

  4.跑步时候要记住周围的掩体,被敌人击中后立刻往掩体方向逃

  5.你的枪是水枪,在跑到40m内交战距离请不要开枪。hold的住才是好VS精英士兵,所以~VS的士兵精髓是……迂回,正面冲锋的前提是……敌人在重生室正在被电磁群刷人头,or……敌人没了

  6.遇到坦克不要反抗,第一要务是逃命,逃到它没意思追你。

  7.巷战切记不要蹲坑,包括在站点的时候,要不断的按shift贴着墙角加速跑,直到你看到敌人的背。

  8.不会屠点的步兵不是好步兵,每一个小据点的重生室附近都有合适的屠点掩体,没事干的时候去研究下,别每次都愣头冲。

  9.遇到敌人野外AMS千万不要打爆,呼叫己方的电磁前来刷人头,碾压几轮这个AMS自然就跑开了,VS的战斗方式必须要将敌人步兵的心理与以重创,否则靠你丫水枪硬碰硬没戏。

  10.如果你不在乎k/d比,以上9条只看第一条就好,即,永远不要相信队友,和他们的后背。

  相关推荐:

  跑位演示:行星边际2TR重步迷你炮走位视频

  新兵战备4守则 行星边际2新人快速上手指南

  PS2新手指南:行星边际2证书点全面解读

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论