新手误区解读 行星边际2如何玩好飞机心得

已跟帖2012-10-23 作者:mswzen 来源:贴吧

  行星边际2很多新飞行员搞不清楚一个PS2飞机作用,什么是战斗机?

  给解放护航?深入敌阵 给予敌人打击? 在我看来 战斗机是用来维护已方领空的,在PS2 A2A导弹2发秒一飞机的版本里,地图上的分界岭让老玩家都记忆深刻,到现在这个地面AA版本也是这样。谁敢单独越界谁就死,深入追击敌机这种做法不可取,飞机本身就很脆弱。所以抱团飞行是最好的选择。平时巡航已方交战区领地。辅助地面部队攻击,消灭越界的飞机就是这样。目前版本的飞机并不适合抢人头,在美服人手一把防空的情况下,它不能进行安全的输出。输出的活还是请交给解放。

  如何在火力网下提高自己的生存率。

  可能很多新飞行员,觉得飞机容易死,确实飞机很脆弱,所以不要急着杀人,保证自己每次返航次数,战斗中生存率是第一位, 如果你想杀人,还是表开飞机了。

  PS2的飞机 首先你要学会观察,H键开中型地图,鼠标中键自由视角观察是必须的。

  其次你要学会听各种机炮声,机体中弹声响,

  机炮声能告诉你不在视野范围内的各种情况,例如声音从那传来的,距离多少,敌机的类型等等。

  其次中弹声,机枪打到机体上 和防空炮打机体上的声音是不同的。

  如果中弹,及时按T 切换到第三视角,观察弹道方向,进行规避。

  多进行悬停练习,S减速到最低+空格悬停,方便观察和攻击地面目标.神马?悬停怕被防空打下来?不用怕,2代没有1代轰天雷那种秒人的时间,遭到防空攻击,有足够的时间脱离。

  飞机要熟悉各种地理环境,有些可以作为掩体,清楚对方地面防空范围。像LZ这样直接冲进去的,存活概率是不高的。在防空火力网交界处交战,吸引对方进入我方范围内战斗会很有利。

  如何战斗,战术基本

  战斗中谨慎开炮 如果没把握命中敌机, 就继续尾随,切入咬尾角度,或者脱离追击,以免深入敌阵。

  很多新手飞行员,喜欢乱扫一通,一颗子弹没打中不说,还暴露了自己的位置。对方防空火力, 开了中地图的敌机,会迅速集火你。过度的深入是非常危险的举动。

  初始的机炮:是非常好的训练武器,能应对各种情况,容错率较高,多练习点射,而不是一下子打光弹夹,在熟练以后战斗发挥很有效,

  对地机炮:请无视,因为你有火箭弹。很多飞行员不会带这个出门

  空战机炮:需要长时间的练习,有很高的杀伤力,但在远距离,和高速移动目标的情况下,命中率不高,还有它的子弹是下坠的,并不会直接命中准心目标。在咬尾狗斗中很有效。

  A2A导弹:现在已经砍成鸡肋的武器,距离很近才能锁定,如果你对自己射击没把握,那还是可以一用的。

  被敌机锁定也不要怕,A2A导弹的锁定范围很狭窄,而且一般是咬尾锁定,一味的逃跑会死的很快,及时变化轨迹,迅速掉头拉近距离,强迫对方进入机炮狗斗。

  三国飞机差异

  如果你是经常玩飞机的,你会发现,三国飞机的差异只存在于一对一的狗斗中。在集体战中,差异并不大,数量决定一切,PS是一个依靠规模取胜的游戏,不要期望自己是S级飞行员,再牛B的王牌,也顶住不机群的围攻.

  如果你还固守在之前那些只有战斗机的飞行模拟游戏中。是无法开好PS飞机的,因为运气不好的情况下,坦克的主炮,步兵的一发RPG就能把你撸下来.

  相关推荐:

  BFR机甲回归?行星边际2美服最新彩蛋截图

  新兵入门培训 行星边际2不得不知50个小细节

  枪械解析:行星边际2TR重步迷你机枪演示

  PS2新手指南:行星边际2证书点全面解读

  行星边际2瓦努VS新星霰弹枪独头弹狙击演示

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论