您现在的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 职业攻略 >> 渗透者>>战场的幽灵 行星边际2渗透者战场的定位

战场的幽灵 行星边际2渗透者战场的定位

已跟帖 2012-10-23 作者:w305177260 来源:贴吧

  行星边际2渗透者,其实这个职业很广泛,简单的说,可以分为这么几个路线。

  黑客渗透的正确玩法 突入敌军基地扭转战局

  1战场幽灵-狙击手路线

  这个路线下的渗透,主要是依靠手中的狙击枪,在广泛的战场上寻找并且猎杀目标,大多数情况下战线越长,战场越大越混乱,越适合此类狙击渗透的生存,常常在三国混战区或者另外两家掐的你死我活的时候猎杀起来比较安逸。这种渗透在军团作战下的作用几乎没有多少,在强有力的进攻以及比较快的战斗节奏下,担当战场狙击任务下的渗透往往不容易捕捉目标,所以经常担当一些初级黑客的作用,为军团突破要塞后的部署进行一些比较薄弱的辅助作用。另外一个作用就是担当战场侦察工作,通报敌情判断战场动态。还有一个比较实用的作用就是,跟随队友大军团正面进攻的时候,狙杀敌人的狙击手。当然这些作用对于大规模行动来说真的微不足道,所以大多数渗透狙击手目标只有一个:我独自一人,我锁定目标,我必须猎杀你。

  战场特点:距离不是问题,请不要给我屏住呼吸的机会。

  枪支选择:单发狙击枪 NC雷电 VS轨道 TR标枪(当然目前国服还没开放另外两个国家的枪) 这种枪超远距离爆头依然可以一枪带走,但是要控制好弹道,建议长期使用一种倍镜,适应在同一倍镜下判断目标的距离,调整枪口上扬的角度,达到快准狠,一枪就把目标带走,然后视当时情况来判断是否需要转移阵地。

  证书解锁:优先解锁倍镜,美服最新倍镜分为7,8,10倍(这个根据个人爱好选,目前版本的国服比较适应10倍镜,不大不小挺合适,美服更改了倍率,目前比较适应8倍镜),其次解锁消音器。狙击手就靠手中的枪,枪支满配后对自己的提升很大。破解栏里面解锁一点“破解”,因为目前花费很便宜,才1个证书点。之后要12点证书点加在通用证书里面的“恢复装备”一般建议前期点两点。因为携带2个医疗棒 远距离偶遇敌狙击不慎中枪时,可补满再战或者满状态后继续猎杀下一个目标。当然不慎被人围剿,单兵近距离搏杀有幸干掉了对手时,残血依然可以得到恢复,潜行离开战区再次获得战斗机会。下面要一个比较重要的就是 隐身装置栏里面的“猎手装备” 这个是被动增加隐身所用的能量的恢复速度,前期也是非常便宜,4,24,48点。一般建议前期点上3点,对于情况紧急,强行渗透来说,非常有用。(目前国服的加点数比美服的高,还有部分没开放)

  以上说的是渗透的几个比较重要的证书加点,当然根据个人喜好可以调整点数的分配顺序。如果中后期,大家证书比较富裕了,可以添加比如战斗服装里的 护盾充能,隐身装置里的纳能隐身,主要会提高隐身后的护甲以及其他的部分。

上一页 [1] [2] 下一页