您的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 职业攻略 >> 工程兵

战斗在奥拉西斯 行星边际2工程兵个人经验和建议

已跟帖2012-10-24 作者:无照技师 来源:贴吧

  各位新兵老兵们好,首先欢迎来到战火纷飞的奥拉西斯星球,在这里你可以体验到你以前可能从来没遇到的庞大战争场面、激烈的巷战、空战、载具战、攻城战等等。相信第一批得到激活码的战士们已经感觉到了这部游戏的强大魅力。但是我相信肯定有更多的人对这款游戏感到很多的不适应和迷茫。

  不错,如何快速融入游戏、寻找团队、寻找乐趣是目前广大新人老人迫切需要的。在这里,我想说一说我个人对一些兵种和载具等使用的心得,来让大家少饶弯路。也希望大家可以多多交流。再次祝愿大家玩得开心。如果有什么纰漏和不足之处希望大家补充和指出

  这次讲得主要是行星边际2工程兵初级入门知识和一些基本的操作思想。

  首先,先说一下我个人推荐的几个技能点,不要因为你是工程兵就直接裸奔一些消耗点数很大的大技能。要知道,在战争初期,大家点数都不富裕。能点出的技能都不多,也就意味着初期主要还是以地面站,巷战为主。初期点出一些增加生存和近战对枪的技能或挂件。往往要比直接攒点点大技能效果要好得多。毕竟工程兵还是需要参与战斗的。

  1枪械


  使你右键机械瞄准的时候镜头会放大2倍

  不要小看这个瞄准镜可以很好的提升你中距离对枪的精准度

  但是个人不建议点出太高倍的镜头,因为连续射击会导致镜头晃得厉害,反而有碍瞄准,2倍不多不少。当然,你要是实在觉得不够可以换3.4倍以上的。

放大效果

  激光瞄准点

  不仅仅是为了好看,他可以保证你在非机械瞄准时的射击精准度,要知道在巷战的时候,往往你没有时间开机械瞄准。那么这个激光瞄准就可以很好的给你一个射击准心。

  激光瞄准点用过都说好

  使用效果

  接下来是我个人推荐初期可以考虑的点数。

  这个不必多说了吧,增加你的抗打击能力,但是不建议点太多。

  增加你的维修速度,往往关键时刻可以救人。

 

  毫无疑问,无论你是战斗类工程兵还是载具类工程兵,这个点数必点无疑。

  注:点出来别忘记给你的决裂装备上去,不然开出来了就不能改了。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论