您的位置:行星边际2 >> 游戏视频 >> 娱乐视频

加入瓦努,荣耀无上!瓦努军征兵片勇士之歌

已跟帖2012-11-05 作者:华丽ぶ噩梦 来源:贴吧

  我们有最尖端的科技,

  我们有最强大的武器,

  我们有最坚韧的意识和最伟大的战士。

  我们以上帝的名义,驱逐宵小之辈,保卫自己的家园!

  瓦努大军,无往不利!加入瓦努,荣耀无上!

  ————————————————割一刀————————————————

  1.《勇士之歌》是美国私人募捐团体为军队募捐使用所创作的劲曲,主创者为Sean Householder,目前共有三个版本。但主基调都是相同的狂妄、嚣张。

  2.目前,网络上汉化译文版本大多为最早直翻的简陋版本,故视频中译文已重做。其中大多为意译,为了译文更通顺,部分译文语句与原文有所颠倒。还有一部分为了更适合游戏主题故意没有按原文翻译。

  后记:

  周末,北京狂风大作,雨雪交加,懒得出去,想起玩首测时顺手录下的视频,遂随手拼接,终成此作。

  由于首测期间大多在用AIR跑PS2,惨不忍睹。少有几次台式跑,所以素材有限,还望大家见谅。大多数素材来自于27日晚间和28日会战期间,其中包括27日晚间VS与NC十字路口血战的片段。(PS2默认的视频录制清晰度真心是无力吐槽……)

  有部分片段你会发现奇怪的目标位移和身姿……至于为什么……请问向小霸王服务器提问- -。

  此为娱乐而已,歌词略显狂妄(英文原词便是如此),还望TR、NC众官兵不要太过较真。

  相关推荐:

  步兵心得浅谈 行星边际2职业特性解析

  艾美瑞什开放 行星边际2美服3日更新摘要

  官方CG 让大家回忆一下PSOL1的BRF机甲

  荣誉之战 行星边际2地球共和国激情演讲

  特效加入 行星边际2决裂AMS展开动画

  美服新地图 行星边际2艾美瑞什美景巡游MV

  钻桥洞什么感觉 行星边际2蚊子抽风时就这样了

  行星边际2视频

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论