您现在的位置:行星边际2 >> 玩家交流>>新手指导 行星边际2切换地图方法教程

新手指导 行星边际2切换地图方法教程

已跟帖 2012-11-08 作者: 来源:红色闪电军团

  此篇文章献给刚刚接触行星边际2的新手们,老鸟略过。

  行星边际2不同于目前国内的房间模式游戏的一个特点是,服务器没有房间概念,游戏将若干地图利用传送门的形式连接起来,以后各个地图之间还将有各种资源联系以及和本阵营的关系。新手刚刚进入游戏后,往往找不到主战场的地图,而在游戏里跑了很久找不到战斗。这是因为新手不了解换地方的方法。下面我将换地图的方法图文并茂的展示出来,方便新手快速了解。

  一、角色建立后,进入游戏按M键打开地图,观察三方阵营人口比例,如果三方阵营人口比较均匀(每个阵营大概30%左右),那么这张地图就是一个三方激战区,可以投入战斗。如果有任何一方人口超过60%甚至80%以上,那么这张地图的战斗已经接近尾声,请更换地图参战。例如下面这张地图。比较均衡,可以参战。肉多


看大图

  二、在庇护所重生仓两侧均有更换地图的终端,终端上有球形图样标记,(下图红框标记)


看大图

  三、靠近这个终端,按E选择地图


看大图

  此图我们分析目前艾美瑞什三方人口比较均衡,可以参与战斗。当然其他两个地图如果去了,就不要想有激烈得战斗,在本方人口优势地图内快速推进获取夺城经验也未尝不可。

  相关推荐:

  所谓的加攻速 行星边际2徘徊部署模式测试

  这才是老鸟的证明 PS2资深玩家晒初代藏品

  夜雾笼罩的艾美瑞什大陆 夜光蝴蝶缤纷飞舞

  艾美瑞什开放 行星边际2美服3日更新摘要

  行星边际2美服新图阿莫瑞斯TR坦克大队

  荣誉之战 行星边际2地球共和国激情演讲

  行星边际2视频

  游久网玩家交流QQ群:148817445