您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

重型火力碾压 行星边际2未来武器库解析

已跟帖2012-11-08 作者: 来源:官方

  由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市代理的史诗级千人同图MMOFPS战争网游《行星边际2》国服首次技术测试已经告一段落,但是战争远未结束,在未来的战场中,游戏将开放更多强力战争兵器,让玩家真正体会到超大规模战场的魅力!

  阵营专属重武器

  未来国服版本三大阵营的重型突击兵职业都将加入阵营专属重型武器:瓦努主权国的“鞭笞者”能量步枪;地球共和国“T7 链射机枪”;新联邦“手提钻”重型霰弹枪

重型火力碾压 《行星边际2》未来武器库解析

  三阵营的专属武器将是独一无二的,在阵营中选择重型突击兵职业,就能获得自己阵营的专属重武器。重武器的近距离杀伤力非常大,极其适合执行大型基地内部的突击任务,是冲杀在战争第一线战士们的最爱。

点击查看原图

  瓦努主权国的“鞭笞者”能量步枪,能够发射高强度能量光束,具有一定穿透杀伤效果,集群突击能够收到事半功倍的效果。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页

评论