您的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 职业攻略 >> 工程兵

行星边际2工程兵心得手册 针对国服版本建议

已跟帖2013-01-20 作者:dreamliuliang 来源:贴吧

  行星边际2工程兵心得手册 针对国服版本建议

  工程兵心得手册,喜欢玩工程兵的可以来参考下!针对目前国服的版本的一些方案!及解锁推荐

  工程兵手册

  1.兵种介绍及战场作用

工程兵在游戏里是一个比较偏重于后勤的兵种,在战场上的主要任务是修理各种城防炮台,电厂,我方载具,以及MAX等,还要肩负着运送步兵弹药的任务,有人会觉得工兵太酱油了,其实既然选择玩工程兵就一定要做好牺牲的准备,因为你会在敌人飞机坦克最猛烈的炮火中修理我们的城防炮塔来防御地方载具

  你会在钢铁洪流中抢修我方退下来的坦克,你会紧跟MAX群的背后做他们最坚强的后盾~你会在前线最需要你的时候开着最拉风的重生补给决裂来决定我方的胜败!!!

  2.单兵火力配备及解锁须知

  武器

  白板的高斯枪很好用,所以在前期完全没必要去解锁其他的枪械去浪费宝贵的证书点,如果你确实证书点多的用不完了,可以去解锁一把高斯S+枪榴弹配件+动能弹弹药+2倍镜~这是我在美服的武器配置组要证书点 730,中距离点射或者堵门的神器!但这个武器只是后期推荐解锁的,前期我们还是把有限的证书点都用在刀刃上吧。

  决裂

  前期推荐优先解锁决裂重生功能,50点证书,决裂的弹药补给或者封闭式装甲(2选一,一个是让你后部护甲提高,一个是可以给我方载具补给弹药),快速修理(纳米材料包)推荐解锁到4级,剩最后一级500点的最好不要解锁,为了加快那一点点速度用掉500点证书,不划算。

  地雷

  反步兵地雷,300点证书两个全解,然后用步兵资源攒地雷吧,反步兵地雷是个好东西,我只说,没有解锁防爆甲的重步踩上都是秒杀,可以丢在地方电厂、终端、重生门口、传送点这些猥琐的位置后,您就坐收经验吧(国服新手多,往往没有防地雷的意识的,什么都敢踩)

  然后往后可以再解锁饭坦克地雷,全解锁后工兵可以同时携带3颗~以后见着徘徊电磁就再也不怕不怕啦,丢在他们必经的路上,让这些迂腐的征服和狂热的宗教分子都下地狱去吧!(这里讲下如果是停着不动的载具你一样也可以把地雷丢在他下面,然后过几秒后会爆炸,也就是说,发现敌方展开的决裂后不要犹豫,拿上你的地雷冲上去吧,运气好还能带走几个步兵!收益非常大,有段时间我都炸决裂炸上瘾了)

  地雷解锁后请手动到个性化里面去装备,会占用你的弹药包那一栏,再扔弹药包就需要选到自动机枪然后按B键切换,就可以了,同样的道理,要是你没有装备地雷的情况下是可以丢俩弹药包的!!

  护甲

  有了自己的武器 下面再说下其他的一些东西护甲工程兵我个人推荐使用防爆甲的,具有爆炸伤害减免效果,在你修理的时候往往都是被溅射伤害弄死的。

  手雷

  手雷袋能让你多带一颗手雷不推荐因为会和你的防爆甲冲突,还有步兵资源的利用问题·(不过证书点有多的话,推荐解锁下粘滞手雷,炸重生的利器,没办法国服菜鸟太多,全傻头傻脑的站在重生仓门口,不炸他们都觉得不好意思)

  有了上面的配备后你基本上已经算是一名比较合格的基本工程兵了,工程兵嘛战斗载具还是要的!不能只开决裂是不是.

上一页 [1] [2] 下一页

评论