您的位置:行星边际2 >> 资料百科

行星边际2技嘉专属专属特权礼包FAQ

已跟帖2013-05-27 作者: 来源:

  行星边际2技嘉专属专属特权礼包FAQ

   Q:我购买了技嘉的Z77-HD3型号主板,怎么才能获得588元特权礼包兑换码? A:您需要在技嘉官网活动页面注册账号及您购买的主板序列号。注册成功后,系统会将588元特权礼包兑换码发送到您注册账号时填写的手机上。

   >>请点此查看技嘉主板序列号注册流程

   Q:我的手机已经收到了588元礼包兑换码,在哪里可以兑换? A:在您获得588元特权礼包兑换码后,可以登录《行星边际2》官网活动页面,输入您获得的特权礼包兑换码,选择你需要激活的大区服务器,完成兑换。

  >>请点此兑换您的礼包

   Q:我已经完成了礼包兑换,什么时候可以收到礼包道具? A:6月6日“全民军演”测试开启后,您可以直接选择您激活的大区服务器登录游戏并完成角色创建,礼包中的道具物品将直接显示在您的角色中。

   Q:我在技嘉官网注册的账号可以直接登录《行星边际2》活动页面兑换礼包吗? A:不可以。请使用第九城市通行证账号登录《行星边际2》活动页面兑换礼包。如果您没有第九城市通行证账号,>>请点此注册

   Q:我已经兑换了588元特权礼包,想参加6月9日的“全民军演”测试,需要重新激活码? A:不需要。588元特权礼包中包含“全民军演”测试资格。礼包兑换成功后,您的账号即可获得《行星边际2》测试资格,无需再次激活。

   Q:我获得了一个邀请好友的礼包码,可以再使用兑换码获得双份奖励吗? A:不可以。一个账号仅能获得一份588元特权礼包奖励。您可以将您获得的邀请码发送给好友。您的好友在获得邀请码后可以登录我们的活动页面使用邀请码激活游戏账号及特权礼包。

   Q:我朋友给了我一个588元特权礼包兑换码,可以激活《行星边际2》游戏吗? A:可以。您可以使用第九城市通行证账号登录《行星边际2》活动页面,输入邀请码完成兑换。兑换成功后,您的账号将被自动激活《行星边际2》“全民军演”测试资格。6月9日游戏开放后,您可以直接登录游戏创建角色领取礼包。

   Q:6月25日不删档测试开启后,我怎么获得礼包? A:6月25日不删档测试开启后,您可以先登录我们的活动页面,重新选择您的角色所在大区服务器完成领取,礼包会直接发送到您选择的大区服务器角色中。

  关于《行星边际2》

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2"):是一款顶级画面体验的战争MMOFPS射击游戏大作,游戏采用索尼在线娱乐最新ForgeLight ™图形引擎制作,游戏支持千人同图战斗,并拥有极高的战术自由度。玩家可在游戏内自由驾驶坦克、飞机等重型载具体验装甲冲锋和空战格斗的乐趣,还可根据战术需要自定义个人武器系统,解锁所需配件。

评论