您现在的位置:行星边际2 >> 资料百科>>证书使用 行星边际2使用证书点升级装备

证书使用 行星边际2使用证书点升级装备

已跟帖 2013-06-03 作者: 来源:

  行星边际2使用证书点升级装备

  证书包括战斗职业、载具、指挥官三类。部分属性提升相关配件需要在武器解锁后才能进行升级。

  武器装备使用许可,为一次性装备解锁证书,在证书点界面,玩家可以使用游戏中获得的证书点来永久解锁该装备,解锁之后玩家可以在职业或是载具配置界面内找到相应装备。

  属性提升的装备一般分为多个等级,玩家需要投入更多证书点才能获得高级装备和配件,等级越高装备属性提 升越大,不过同一类型装备只能装备一种,装备和配件插槽都是有限的,玩家需要根据个人喜好进行选择搭配。

  注意:新武器、装备解锁必须先在职业和载具自定义面板内进行安装和配置并在终端重新部署/补给后才可生效

  如何装备和安装附件?

  除了解锁武器装备外,通过证书系统玩家还能获得提升武器性能的配件,这些配件可以安装在武器上,以改进武器性能提升玩家的战斗能力。

  · 步兵拥有5个装备插槽和4个外观装备位

  · 单兵武器拥有4个附件插槽和一个迷彩位

  · 载具拥有3个配件插槽

  · 载具武器拥有3个增强附件插槽