您的位置:行星边际2 >> 资料百科

新兵不迷惘 行星边际2游戏内新手教程详解

已跟帖2013-06-07 作者: 来源:

  新兵不迷惘 行星边际2游戏内新手教程详解

  由美国索尼在线娱乐(以下简称SOE)开发,第九城市代理运营的全球最大规模战争射击网游 《行星边际2》,首创无需开房间,数千玩家和陆空载具同图作战的真实战争体验。将于6月25日开启大规模不删档测试,同时将于6月9日打响全球军演限量内测,战争即将全面爆发,你准备好了吗?

   无论你是《行星边际2》的新玩家或者老玩家,新手教程都是你不容错过的精彩游戏体验内容之一。这里会教会你游戏基础的操作和玩法,这里也是你正式进入上千名玩家同图战斗之前最后的静谧所在,好好享受新手教程吧。

   想要进入新手教程地图,那么在新建角色时,请不要勾选“跳过新手教程”这个勾选框,以确保完成建立游戏角色后进入的是新手教程地图而不是血火纷飞的真实战场。

新兵不迷惘 游戏内新手教程详解

  新建游戏角色时请勿勾选“跳过新手教程”

  进入新手教程地图后,跟随地板上的黄色箭头以及画面中央三角旋转图标所指示的方位,可以学习到移动、跳跃等等基础动作如何操作。

新兵不迷惘 游戏内新手教程详解

  地板上的黄色引导箭头

新兵不迷惘 游戏内新手教程详解

  画面中央的三角旋转图标

   完成基础动作操作训练后,能够学习到游戏最基础也是最关键的玩法——占领控制点,占领控制点只需要站在控制点附近就可以自动开始进行占领行为,当然保证占领成功的前提就是保证控制点附近本方阵营士兵的存活!如果一座要塞中大部分控制点都被某个阵营控制,那么这个阵营便可以开始争夺这座要塞的所有权。当代表要塞占领进度的进程条走到头时,要塞所有权也就落到了这个阵营手中。

新兵不迷惘 游戏内新手教程详解

  控制点被占领中

上一页 [1] [2] [3] 下一页

评论