您的位置:行星边际2 >> 游戏视频 >> 宣传视频

新兵看过来 行星边际2全职业教学视频演示

已跟帖2013-06-25 作者: 来源:

  新兵看过来 行星边际2全职业教学视频演示

  全球最大规模战争射击网游

  由美国索尼在线娱乐(以下简称SOE)开发,第九城市代理运营的全球最大规模战争射击网游 《行星边际2》,首创无需开房间,数千玩家和陆空载具同图作战的真实战争体验。6月25日开启全球战争大规模不删档测试,战争即将全面爆发,你准备好了吗?

  在《行星边际2》全球战争爆发的奥拉西斯星球上共存在三大人类阵营,分别是瓦努主权国、地球共和国和新联邦,三大势力在人类未来的选择上出现了分歧进而爆发了全面战争,玩家必须选择自己所效忠的阵营并为之奋战到最后一刻。而每一个阵营都拥有六种不同的兵种职业:渗透者、战斗医疗兵、轻型突击兵、重型突击兵、工程兵、MAX机甲。

  1、渗透者

  重生技术的普遍使用,使得恐惧这一概念在奥拉西斯星球上已经几近消失,但渗透者仍然是士兵们心头挥之不去的阴影。隐形技术让他们可以变得几近透明,来无影去无踪地在战场上穿梭。他们的存在会让士兵们变得草木皆兵。渗透者绝不是最强壮的战士,他们的战斗服是由适合潜行的材料制成的,面对小型武器攻击时只能提供有限的防护。然而在经验丰富的渗透者看来,在战场上如果能够不被敌人察觉,也可以大大提高生存机会。他们的远距离狙击枪是奥拉西斯星球上最具杀伤力的武器之一,哪怕在极远的距离上,他们也能给目标以精准而致命的打击。此外他们还可以使用一系列的侦察工具,与本职业高度隐蔽的特点相结合,可以为己方阵营提供敌军及其动向的关键信息。

  渗透者新手教学视频

  2、战斗医疗兵

  战斗医疗兵在战场上的作用可谓千变万化,既可以冲锋陷阵,也能够担任支援角色。他们可以同时装备步枪,以及使用纳能技术的治疗仪器。战斗医疗兵可以迅速为同伴士兵治愈伤口,同时在交火中也不输其他职业。他们可以携带精准而致命的冲锋步枪,能够在一定距离上击倒目标。发射集束纳能能量波的医疗枪则能够凝结伤口的血液,并修复受创组织;同时,医疗枪还加装了实验型的现场重生科技,能够让刚刚倒下的士兵起死回生。

  战斗医疗兵新手教学视频

  3、轻型突击兵

  轻型突击兵将强大的近程武器、高度灵活的机动性和能够制造混乱的工具装置结合在一起,极具破坏性。他们可以决定战局的走势,也可以从出人意料的位置突入要塞。技术高超的轻型突击兵可以以一己之力主宰战场。轻型突击兵部队可以装配威力无比的卡宾枪,在近身和中距离战斗中击倒敌人。在地形障碍面前,其他职业都必须绕路而行,只有他们可以靠喷气背包一飞而过。除了机动性和近距离火力之外,他们还可以使用闪光弹和烟雾手雷,搅乱敌军阵脚,或是为己方阵营提供掩护。

  轻型突击兵新手教学视频

上一页 [1] [2] 下一页

评论