您现在的位置:行星边际2 >> 玩家交流>>奥拉西斯军火商NS纳能科技 你一生的好基友

奥拉西斯军火商NS纳能科技 你一生的好基友

已跟帖 2013-07-16 作者:纳能科技售后部 来源:贴吧

  奥拉西斯军火商NS纳能科技 你一生的好基友

  各位亲爱的顾客,首先我代表@纳能科技CEO @纳能科技副总裁 真诚的感谢您购买本公司精心推出的各类武器,我们有您的支持才能走的更远。

  本公司从一开始单一的关注与研发纳米技术而起步,初期主要涉及采矿业,随着科技的进步,本公司开始尝试将纳米技术运用于各个领域,包括武器,车辆,医疗,以及能够改变战争的纳米重生技术(对于重生技术特此感谢VS,之后会提到),最后本公司产品被地球共和国选择,作为设备无意武器供应商以及为共和国提供技术支持。

  2642年1月6日因“未知特工野蛮叛国”事件所付出水面的组织,新联邦。本公司看到了纳米技术所带来的无限机遇,便利用“不在提供更新技术”为理由脱离了地球共和国的控制,开始了为新联邦提供技术支持,对于新联邦的潜力,我们并非继续提供了普通的技术,而是最新研发的动圈技术。

  2848年,新联邦独立,同时独立的还有瓦努,并建立了瓦努主权国。瓦努主权国汇聚了最智慧的人类,以及代表了全人类最高等的能量技术,他们的出现使得我们有点措手不及,不过他们的技术仅局限于重生以及能量储存。而我们正好和他们能够相互结合,我们提供武器技术,他们提供重生技术,完美结合!

  渐渐的本公司并不满足于提供技术与各阵营的专属武器,在高层的决定下我们推出了烙印着 NS公司荣耀的多款通用武器。该类产品的推出绝对不是为了圈钱!它们代表的是纳能科技!

  (你以为各阵营的武器技术全都是他们自己研发的?图样!壮哉我大NS!)

  -------------------------------------------------------------------------

  本公司致力于让各位享受酣畅淋漓的战斗以及玛尼的绞肉。

  正如我们承诺的一样,本公司产品绝对不会出现任何质量问题,非人为故障本公司提供退货换货服务。并且本公司售后部郑重承诺发生一切故障均为人为故障,根据《奥拉西斯质保》规定,人为造成的故障均不享受三包服务。

  也许当你身处危险时,你的队友不能在你身边。当你在玛尼绞肉时,医疗兵迟迟不会出现。当你被当当当时,哔哔哔哔哔哔哔。但这些都不重要,你要记住,当你在深夜战斗时,你不是一个人,当你的双手没有握住哔哔哔时,那一定是纳能科技!

  纳能科技:你一生的好基友!

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  沈大湿作品:行星边际2渗透者个人击杀剪辑

  飞吧凤凰 载着行星边际2新联邦的梦想启程

  行星边际2新联邦新手玩家的超强战斗力视频

  光之律动 行星边际2蚊式战机空战单人技巧篇

  爆破精英 行星边际2轻突兵配C4地雷强势出击

  游久网玩家交流QQ群:148817445