您的位置:行星边际2 >> 玩家交流

求吐槽求补充 行星边际2NC作战卖萌实战手册

已跟帖2013-07-17 作者:520叶舞花殇 来源:贴吧

  求吐槽求补充 行星边际2NC作战卖萌实战手册

  1.作战时请自我催眠自己手里的枪能干翻对方所有的职业。

  2.过马路时请一定先看左再看右,有坦克装甲等在路上临停时,请远距离绕行。

  3.在短距离和对方强力载具相遇时,请扔出你身上能扔出的所有爆炸物,并祈祷BOSS来救你

  4.自己开载具的时候请无视一切闯红灯骚年,因为他们来不及报复你

  5.当你悲愤欲绝准备开着坦克去杀仇人的时候...请参考第一条,你不会愿意听到嘀嘀嘀的声音

  6.同一个炮坑不会有第二发炮弹的理论对TR完全行不通

  7.攻克生物之类室内环境的战斗时,请往死了冲,你的冲锋能浪费掉大量敌人的弹药,导致对手换弹夹从而为后续冲锋人员提供击杀敌人的机会。

  8.当你发现地方决裂时吼一嗓子比自己默默的用凤凰轰击来得实在。

  9.当你没弹药的时候工程师一般不会跟在你的身后,日子还是需要自己一个人过。

  10.当你发现你没爆炸性武器弹药的时候,请参照第一条和第九条

  11.扑街并不可怕,可怕的是你在敌人子弹横飞的区域被医生救活。

  12.冲进房屋发现地方MAX时,请默默的装作过路人再跑出去,喊一嗓子扔手雷,祝福他转角遇到爱。

  13.当12条与第七条冲突时,请队友帮忙往自己身上扔C4,然后再从容的进屋,“请向我开炮!”你知道的,党,一直都没有骗过我们。

  14.当我方开出载具群的时候,请果断换AAMAX,因为大多数NC都喜欢机枪扫射空中载具,没人和你抢。

  15.阵地战的时候请各种迂回进攻,而不是战成一排面向远方给身后的敌方渗透当经验宝宝。

  16.我们没有制空权,我们没有强力防空,各种载具只是用来代步和重生以及壮胆,然后请参照第一条

  17.欢迎大家吐槽补充...

  电信一区荣耀——联邦101空降师

  以上文字是101减肥五花肉在中午吃多了午睡不足的梦游情况下所写,要是发生什么不可控的事件请自行寻找发泄目标,后果自负,还是那句话,敢黑我荣耀大NC者,信不信我们警报的时候来维和。

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  行星边际2指挥与意识教学:组织动员与战术

  行星边际2海盗攻略 通过按键优化飞行机动化

  史上最强空战 PS2国服15日大规模会战视频

  VS战场上的轻骑兵 行星边际2火花小窍门

  行星边际2美服NC渗透左轮一刀一枪敌后作战

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论