您的位置:行星边际2 >> 资料百科

通用制式武器 行星边际2通用步枪配件解析

已跟帖2013-07-19 作者: 来源:

  纷争不断,硝烟四起,随着全球最大规模战争射击网游《行星边际2》不删档测试的火爆持续。在奥拉西斯大陆上新联邦、瓦努主权国、地球共和国这三大阵营为了抢占咽喉之地,谋求先发制人,展开了数百场异常激烈的据点争夺战。陆空多兵种混合两栖作战编队,更是在角逐的混战中,发挥了重要的战略作用。现在就让我们来了解下在战役中,各阵营通用类步兵武器及其相应配件。

  【NS-11C】

  NS-11C卡宾枪是NS-11A突击步枪产品线的变种,其部件结构相较于NS-11A更为紧凑,在近距离作战时可以发挥其射击速度快的特点,其每分钟可以达到652转的速率。在激战过程中其对敌的扫射准确度竟然达到了1/1.5/1.5/2/0.1,这一精准度在卡宾枪系列的枪支中已属不易,为准确射杀敌军提供了物理保证。与此同时NS-11C的装弹速率也同样不俗,达到了2.3s/1.85s,这样就可以让士兵们最大可能的达到不间断投入战斗。该型号枪支的出现为步兵在武器使用上又提供了更多的选择。目前仅适用于各阵营的轻型突击兵和工程兵。

通用制式武器 行星边际2通用列装步枪配件解析

  为了能够帮助大家打造一把个性化十足的NS-11C卡宾枪,枪械在设计之初就预留了5个部件更换位,以便大家根据自身的喜好,选择不同的武器部件进行更换,同一部件更换位还有多种类型的零部件可供选择,进而帮您更好的完善枪械性能。

  以下以轻型突击兵为例:

  部件一:弹药

  - 软尖弹弹药&动能弹药

通用制式武器 行星边际2通用列装步枪配件解析

  部件二:枪管

  - 战术手电&前方把手&激光瞄准点

通用制式武器 行星边际2通用列装步枪配件解析

  部件三:枪管附件

  - 消焰器&消音器&枪口制退器

通用制式武器 行星边际2通用列装步枪配件解析

上一页 [1] [2] 下一页

评论