行星边际2VS重型突击兵武器个人心得分享

已跟帖2013-07-23 作者:雪加和雪茄 来源:贴吧

  浅谈行星边际2VS重型突击兵武器

  1.鞭笞者

  改版之后,鞭笞者相比较以前,射速和威力有所提升,但不是非常明显,威力增加并不显著,主要是射速的增加,和对友军溅射伤害的减少。

  鞭笞这把武器仍然不能作为常备枪,什么是常备枪?可以在任何场景任何环境都比较适用的枪,个人感觉NC的手提钻(国服改名凿岩钻)TR的T7,在70%的情况还是可以作为常备枪使用的,而鞭笞者却不行。

  鞭笞者野外平地站不适用,鞭笞者的伤害大多数是溅射,除非近身,否则难以直接命中敌人本体,这一特点造就了鞭笞者始终不能作为常备枪,而是辅助进攻工具,单一鞭笞难以压制,但是2-4个鞭笞集火一个道口,其威力可想而知,除非敌人发动MAX群进攻,不然敌人都会被吓退到后方。

  总结一下鞭笞者,个人觉得性价比方面可以打78分,本人一直在研究鞭笞,希望将其有效利用为常备枪,但是它的缺点着实很多,所以难以成为常备枪的一份子。

  2.黑手党

  强大副武器必不可缺,许多人纠结于黑手党和军政委。黑手党的优点是射速快,但是威力低;反着,军政委的优点是威力高,但是射速慢,究竟如何选择这两款武器,许多人难以做下决定。

  在美服期间,本人一直使用军政委,感觉还是不错的,厚重的声音和霸气的外形着实很容易上手,强大的威力打步兵胸部三枪即倒,爆头更只要1-2枪,如果你的主武器子弹扫完了,马上按2换出军政委是一个非常明智的选择,使命召唤的一句话令本人印象深刻“请记住,你拿出副武器的速度永远快于主武器换弹的速度”。

  再说说黑手党,我是受损友迷惑在公测购买了黑手党,希望有不同的体验,但是用惯军政委的本人用黑手党自然不太熟悉,但是经过半个多月的测试和使用,黑手党超快的射速着实是令人着迷的,如何选择黑手党和军政委,就要看你追求速度还是威力了,如果按照性价比给分,本人可以给黑手党打80分。

  3.纳能毁灭者(简称:纳能)

  全游戏最强大的一款筒子,虽然不具备锁定功能,但是强大的威力令所有阵营的MAX和步兵都有所顾忌。作为巷战必备的宝贝,而且经常半价,纳能几乎是人手一个,遭遇MAX,掏出一个纳能筒子,就算你死了也能给MAX造成60%-70%的致命伤害(狂暴中的小龙虾就是直接倒),所以,纳能筒子是一款必备的武器,重步党不可或缺,性价比分数86分。

  4.速回医疗针(医疗工具包)

  医疗针,相信大家都解锁了,有人问我“慢慢回的好,还是瞬间回的好”,个人认为大多数时候,在服务器不卡的情况的,瞬回的医疗针自然是好的。这里对于医疗针就不过分探究了,相信大家都非常清楚它的重要性了,建议前期先点一根,中后期可以点三根乃至四根,就看你有没有那个命用了,性价比分数98分。

  5.SVA-88(简称:88)

  88这款武器一直很受VS玩家的青睐,特别是在鞭笞加强前,88和大熊座是VS重步的首选武器,88以其强大威力出名,大熊座以其强大的稳定性出名,但是88比大熊座更加便宜,所以更多人选择了88,楼主也不例外。

  现在楼主几乎很少使用88了,原因下文会提到。在之前使用88的过程中,88的稳定性不够,导致遭遇40米开外的步兵时,对枪十分吃亏,但是近战却是比较实用的,个人并不是很看好88这把枪,虽然其威力大,但是却不是非常大,近战虽然实用,但是遭遇手提钻或者T7或者单喷连喷,还是难逃一死,本人对88研究不多,不才,性价比分数78分。

  6.复仇女神(锁天筒子)

  买了天空清扫者礼包的各位应该都拥有这款筒子,对于没有撞针的VS来说,复仇女神是全阵营唯一能锁天的筒子,地位固然重要,但是和AA MAX比起来还是相形见绌,略显不足。

  本人买了礼包后,几乎很少使用这个筒子,大多数时候身上带的都是纳能筒子,这里不做过多评价,碰见飞机本人基本是直接换狂暴小龙虾撸之,很少掏复仇女神锁之。性价比分数83分。

  7.NS-15M(三国重步通用武器)

  还记得前文楼主提过很少使用88作为常备枪的原因吗?因为楼主一直使用此枪作为常备枪,这款武器很容易被新人甚至老手忽视,但是其较高的威力和稳定性,就算面对80米的敌人也可以撸之,可观的威力更受人青睐,绝对是作为常备枪的不二选择。

  其缺点也非常明显,射速!相较其他VS重步武器,这款武器射速略显不足,在近战遭遇战中,前期可能会略显吃亏,但是这把枪的威力确实是可观的,如果在近战中有爆头意识,碰到T7或者手提钻还是可以撸之的。(楼主有爆头意识,拐角遭遇战多次将T7或者手提钻爆头)性价比分数87分。

  8.枪骑兵

  作为VS的特色反载具筒子,枪骑兵的存在令许多人闻之。许多人说集群的枪骑士可怕的,这是必然的,4-6个枪骑兵同时蓄能并且攻击一架载具,那个载具可以在不知情的情况直接秒爆,但是单一的枪骑兵就没有用处了么?当然不是。

  枪骑兵直线的弹道,令其很适用于游击战,一个弹夹6个子弹,蓄满能打一发要3个子弹,也就是说一个弹夹可以蓄能2次,蓄能造成的伤害是非常可观的,绝对不输纳能筒子分毫,而不蓄力的连射更是震慑远程载具的不二选择,性价比分数85分。

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  行星边际2渗透者超强瞬狙 近战远射无压力

  飞行载具杀手 行星边际2徘徊式自走防空炮

  行星边际2新武器 通用冲锋枪NS-7 PDW前瞻

  战术讨论 行星边际2四种部队实质和战术核心

  行星边际2解放者新手教学及高手秘籍分享

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论