您的位置:行星边际2 >> 资料百科

未来单兵盔甲楷模 行星边际2单兵装甲系统

已跟帖2013-07-26 作者: 来源:

  未来单兵盔甲楷模 行星边际2单兵装甲系统

  游戏中各职业的复合盔甲可以给人很强的视觉冲击力。在对战中,从心理上占据上风。让敌人未交战先退三分。从功能和外观上来看,足以让现实的盔甲制造商们刮目相看,也许在不久的将来,这些游戏中的盔甲模型能让他们在现实制造中找到一些灵感。

  1.渗透者战斗服

  特点1:独有的敌我识别装置,通过发射探针可以在小地图上显示敌人位置。通过升级可以探针探测半径和携带探针数量。

  特点2:隐身技能,在游戏中按“F”键启动技能。可以大大加强渗透者的隐蔽性。通过升级可以加快技能恢复速度。

  特点3:渗透者可以装备反步兵地雷。渗透者潜入敌阵内部,在敌人要害部位放置反步兵地雷,在敌人内部制造混乱。通过升级可以提高携带地雷数量。

  特色4:诱饵手雷和电磁脉冲手雷。诱饵手雷可以在投放位置发出类似枪声的诱饵,引诱敌人。电磁脉冲手雷则可以破坏敌人的个人护盾、地雷和C4炸药,让它们失效。通过升级可以提高携带数量。

未来单兵盔甲楷模《行星边际2》单兵装甲系统

   渗透者穿着复合盔甲和未穿着的效果对比:

   2.轻型突击兵

  特点1:喷气背包可以大大加强轻型突击兵的机动能力,游戏中长按“空格”键启动技能。无视地形障碍,出现在敌人认为不可能的位置。通过升级可以延长喷气背包飞行时间。

  特点2:可以携带C4炸药。配合轻型突击兵的高机动能力,可以将C4炸药的作用发挥到极致。通过升级可以提高携带数量。

  特点3:闪光手雷和烟雾手雷。现代战争中常见的功能性手雷,可以瞬间让敌人瞬间失去视野。通过升级可以提高携带数量。

   轻型突击兵穿着复合盔甲和未穿着的效果对比:

未来单兵盔甲楷模《行星边际2》单兵装甲系统

   3.战斗医疗兵

  特点1:医疗枪,可以在战斗中治疗和复活队友。通过升级可以提高治疗效率。

   特点2:群体治疗技能,在游戏中按“F”键启动技能。可以同时治疗周围友军包括自己。通过升级可以提高治疗效率。

   特点3:治疗手雷和重生手雷。通过投掷手雷可以使一定范围内的友军得到治疗或者复活。通过升级可以提高携带数量。

   战斗医疗兵穿着复合盔甲和未穿着的效果对比:

未来单兵盔甲楷模《行星边际2》单兵装甲系统

  

上一页 [1] [2] 下一页

评论