您的位置:行星边际2 >> 资料百科

步坦杀手锏 行星边际2主战坦克徘徊和先驱者

已跟帖2013-07-30 作者: 来源:

  步坦杀手锏 行星边际2主战坦克火力之徘徊者和先驱者

   瓦努主权国、地球共和国和新联邦,各阵营的主战坦克一直以来都是在攻城拔寨之中起到决定性作用的存在,其在奥拉西斯战场大陆上的重要性不言而喻。上一期步坦杀手锏,《行星边际2》主战坦克浅析为大家介绍了瓦努主权国的电磁骑士。这里,就为大家再分别介绍地球共和国的徘徊者以及新联邦的先驱者。

   1.地球共和国主战坦克——徘徊者 地球共和国阵营的火力特色为高射速的实弹武器。而徘徊者很好的传承了这一优良传统,其默认的第一武器主炮——P2-120高爆穿甲弹,在武器伤害达到1100的基础上射击速度更是达到了120RPM。同时,徘徊者的第一武器主炮也可以装备更具有针对性的P2-120高爆弹和P2-120穿甲炮,射击速度均为120RPM,但分别对抗步兵单位和装甲目标更为强悍。

步坦杀手锏 主战坦克火力之徘徊者和先驱者

徘徊者P2-120高爆穿甲弹

步坦杀手锏 主战坦克火力之徘徊者和先驱者

徘徊者P2-120高爆弹

步坦杀手锏 主战坦克火力之徘徊者和先驱者

徘徊者P2-120穿甲炮

   徘徊者拥有其独特的载具功能——固定模式,部署了固定模式的徘徊者最高可将装填速度提升48%,弹丸速度提升60%,徘徊者在固定模式下无法移动,强大的火力输出俨然一座固定堡垒,所谓一夫当关万夫莫开无非如此!

步坦杀手锏 主战坦克火力之徘徊者和先驱者

徘徊者部署完成固定模式

上一页 [1] [2] 下一页

评论