您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

首战告捷 国内最大销售PS2外挂团队伏法

已跟帖2013-07-31 作者: 来源:

  上海第九城市信息技术有限公司(以下简称‘九城’)今日宣布,在九城公司的协助下,江苏警方于7月26日成功破获一起以销售《行星边际2》游戏外挂谋取暴利的案件,主要犯罪嫌疑人费某等团伙在浙江杭州落网,预估案值达到数百万人民币。

  2013年6月25日,由索尼在线娱乐(SOE)开发,九城代理运营的全球最大规模战争射击网游《行星边际2》开启大规模不删档测试,无数的FPS玩家争相涌入游戏,体验千人同图超级战场,陆空载具立体化真实战争。然而,九城迅速发现部分玩家以及非法工作室开始恶意使用第三方辅助程序破坏游戏平衡。

   为了保证正常用户的利益,九城一方面启动“绿盾计划”,所有《行星边际2》现有玩家将自动激活“绿盾服务器”,而会员玩家每月拥有3次邀请好友的机会。一旦被邀请玩家使用第三方辅助程序,将被永久冻结,同时邀请人失去邀请资格。新玩家则可通过将手机与九城通行证进行绑定来获取《行星边际2》绿盾服务器游戏资格,一旦玩家出现非法游戏行为,所绑定的手机号码将被加入九城游戏黑名单。

  另一方面,九城密切关注《行星边际2》的外挂源头,在获取外挂销售团伙的相关线索后,九城正式向江苏警方报案。在接到九城报案后,江苏警方高度重视,于7月3日立案并成立专案组进行侦查,奔赴上海、江苏、浙江等地调查取证,最终锁定犯罪嫌疑人费某。经过多日跟踪调查后,警方在浙江杭州将犯罪嫌疑人费某抓获,并收缴相关作案工具。 据悉,此种行为一旦查证属实并经执法部门完成诉讼,不仅将要全部没收非法获利并处以罚金,犯罪嫌疑人还将面临3年以上15年以下的有期徒刑。

   九城表示,将通过关联的九城通行证账号等资料,对所有使用该外挂的用户进行永久冻结,部分购买后尚未尝试使用外挂的用户,已经进入重点监控名单。

  关于《行星边际2》

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2")是由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQ:NCTY)代理运营的全球最大规模战争射击网游(MMOFPS),以其真实的战争体验,独特的游戏模式获得了众多玩家们的青睐。在游戏中,玩家可以选择瓦努主权国,新联邦和地球共和国三个阵营中的任意一个阵营加入战斗,除了可以随意切换轻型突击兵,重型突击兵,渗透者,战斗医疗兵,工程兵和MAX六个职业进行步兵作战外,还能驾驶飞机,坦克,运兵车等11种载具体验陆空全方位的立体战争。在游戏中,玩家唯一要做的就是为自己的阵营抢夺更多的领土,获得更多的资源和证书点,使用这些资源和证书点就能大幅提升个人战斗力。《行星边际2》在2012年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  重型突击兵纳米护盾与坚韧护盾的分析与选择

  向路人致敬 OP小七行星边际2镰刀随录视频

  九三空勤学社出品 行星边际2镰刀A2A解说

  镰刀驾驶员开蚊子 家门口蹲NC奇袭海盗视频

  行星边际2美服GU13补丁三阵营新手枪评测

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论