您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

行星边际2电信四区用户进军电信一区活动

已跟帖2013-08-01 作者: 来源:

  战线统一 奥星战场火力升级

   电信四区的战士们!为了让奥拉西斯的战斗更加激烈战火更加集中。我们将展开电信四区用户进军电信一区泰坦服务器的活动。活动期间,我们将会把电信四区雪豹服务器的所有用户转移至电信一区泰坦服务器,您的个人游戏数据不会受到任何影响,同时您也可体验到更加平衡合理的游戏环境。

电信四区用户进军电信一区活动

   【活动时间】2013年8月1日9:00开始

   【活动对象】电信四区雪豹服务器所有用户

   【活动内容】 在8月1日维护后: 1、电信四区雪豹服务器截止8月1日维护前所有用户的个人游戏数据将转移至电信一区泰坦服务器,包括:会员、等级、军衔、物品、礼包、剩余SC、剩余证书点、个人游戏数据、好友等等信息。

  2、我们将关闭游戏启动器账号登录界面电信四区的入口选项,所有原电信四区的用户在维护结束后,可以在电信一区泰坦服务器中找回您电信四区的游戏角色。

  3、如果您发现您的游戏角色名多出了“ps2”字样的后缀,那表示在电信一区的玩家中存在与您原电信四区角色名同名的角色,请您无需担心,我们将提供给您一次自助变更游戏角色名的机会。

  >>点击进行角色名改名

  4、如果您发现您的游戏军团数据未被转移,那表示在电信一区的军团中存在与您原电信四区军团名同名的军团,我们建议您可以加入其它军团,或重新建立军团,延续辉煌!

  5、如果您在原电信四区是我们尊贵的会员用户,您剩余的会员天数将被转移至电信一区;如果您在电信一区也是会员,那么两个游戏大区剩余的会员天数将会叠加一并计算入电信一区。

  6、如果您在电信一区的游戏角色总数量>3个,并不会影响您正常的游戏行为,您将无法再创建新角色,只有当您在一个游戏大区下角色数量≤2个的情况下才可新建游戏角色。

  7、如果您在原电信四区有尚未领取的礼包,请您无需担心,礼包将会一并转移至电信一区,请您在游戏中选择正确的服务器以及游戏角色进行领取,任意礼包一旦领取将无法再次被领取。

  8、排行榜数据将根据您游戏角色的个人游戏数据统计进入电信一区游戏排行榜。

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  战斗力爆表 行星边际2一个人的解放战机

  成就王者之路 细谈行星边际2重步兵心得分享

  重型突击兵纳米护盾与坚韧护盾的分析与选择

  向路人致敬 OP小七行星边际2镰刀随录视频

  九三空勤学社出品 行星边际2镰刀A2A解说

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论