您现在的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 职业攻略 >> 重型突击兵>>TR重突兵必看 行星边际2新版T7的全面解析

TR重突兵必看 行星边际2新版T7的全面解析

已跟帖 2013-08-05 作者:wickedhr 来源:贴吧

  TR重突兵必看 行星边际2新版T7的全面解析

  作为一个专业步兵党,目前基本所有步兵职业装备都全了(除了渗透的微冲),重突是我主玩职业,几乎所有主流武器都解锁了。以后我还会陆续写一些其他武器的测评或者不同职业武器的选择。

  现在TR日子很难混,警报基本不赢,而且很多时间都没经验可拿,不少人都走了,能坚持下去不容易。新版T7花了几天时间终于打到奥星,首先要感谢每天差不多2倍于TR的 VS堵重生大老爷们,然后就是天天在玛尼搞基的 NC。

  下面正文了

  一、综合评价

  T7目前的定位是中距离武器,50米开外子弹伤害衰减很厉害,10米以内打不过高射速武器与霰弹枪。但是T7的巨大弹容量、可控的后座力以及一定的精确性让这把武器在野外和开阔地有很大的发挥空间。

  二、具体性能

  1.后座力。 T7的水平精度比不上能加装前握把的枪械,但是他的垂直后座力却是T R重突轻机枪里的翘楚。让我们看看实测数据来吧。在20M的距离上,用不同的轻机枪开镜不压枪连射。以从靶心打到脱靶的子弹数衡量武器的垂直方向后座力,子弹越多的武器后座力越小。

  测试结果如下

  从结果来看T7的垂直方向的后座力是很让人满意的。

  2.精 度。 T7 加装激光下挂后在10M不开镜内连射的精度是很不错的,子弹分布比较密集。 20M左右开镜连射也能保证有不错的稳定性。30M开外T7的稳定性就开始变差,所以需要改用5-10发左右的连射。50米左右就只能用3-5发的点射。

  3.整体输出。T7单发威力同T16/T32/T9S/T9等武器一样为143,从初始速度加速到800最大需要射击15发子弹(约1秒多)。开镜模式下前15发子弹精度高,15发子弹后精度降低但是射速最大化。所以怎样发挥T7的威力就完全需要射手自己把握,好的时候比很多轻机枪都效率,不顺手的时候拼抢一个都拼不死。

上一页 [1] [2] 下一页