您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 游戏活动

行星边际2PS4主机与PC之间可进行角色转换

已跟帖2013-08-07 作者: 来源:

  行星边际2PS4主机与PC之间可进行角色转换

  在上周的SOE直播活动中,《行星边际2》创意指导Matt Higby确认,虽然PS4和PC之间无法进行互联游戏,但两个版本之间的角色可以互相进行转换。

  “因为更新频率很快,而我们要在PSN上发布更新档需要经过许多步骤,所以我们无法让这两个平台上的版本保持同步,所以无法实现互联游戏。”

  “PS4版本更新可能回落后一周,或者落后一天,总之我们无法保证两个平台版本同步更新。但我们加入了角色转换的功能,PC版的角色可以转到PS4上,反之亦然。两个平台上的角色构成一定是完全一样的。”

  你愿意看到PC与PS4之间的互联游戏吗?现在这个角色转换你觉得有用吗?欢迎积极参与讨论。

  更多游戏资讯尽在游久网行星边际2专区:http://ps2.uuu9.com/

  相关推荐:

  TR重突兵必看 行星边际2新版T7的全面解析

  细谈重型突击兵炼成心得 成就PS2王者之路

  幽灵出品 行星边际2重型突击兵加点攻略分享

  战斗力爆表 行星边际2一个人的解放战机

  成就王者之路 细谈行星边际2重步兵心得分享

  游久网玩家交流QQ群:148817445

评论