您现在的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 载具攻略 >> 蚊式战机>>行星边际2蚊式战机对地攻击心得攻略分享

行星边际2蚊式战机对地攻击心得攻略分享

已跟帖 2013-08-14 作者:暗之酱 来源:贴吧

  下面是我战机所用插件,以及解锁情况:

  我所用的3个插件分别是:闪光弹、载具潜行、悬停机身。

  1.闪光弹不用说,作为一个专职对地,常年行走在500米以下的战机,在人手一把防空筒子

  的现在,有了它很可能你就逃过一劫。

  2.载具潜行,同上。增加1秒锁定时间,不会在敌人地图上显示出你的位置,谁用谁知道。

  3.悬停机身(重点),我相信85%的人都用的格斗机身,我同样也用过格斗,但是整体对比下来,还是悬停机身对地比较占优。

  4.另外我机上所有的武器都用的热成像(我才不会说我前面的8000个击杀全用的1.5倍镜

  这是我在7月25日在一次警报中录制的视频,因为当时是第一次录制,画质什么的就不要吐槽了……如果谁能教我如何提升录制画质,我还会后续多出一些蚊子对地视频的。(目前用的Bandicam录制,会声会影6转码)从视频就能看出,M14女妖在对空上面确实没有优势,但是对地(特别是对步兵)伤害很高。有时候能做到1秒秒杀。(这也就是很多人觉得我是“挂”的原因)。

  

上一页 [1] [2] [3] 下一页