您现在的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 载具攻略 >> 蚊式战机>>行星边际2蚊式战机对地攻击心得攻略分享

行星边际2蚊式战机对地攻击心得攻略分享

已跟帖 2013-08-14 作者:暗之酱 来源:贴吧

  说了这么多,有些童靴是不是也想学我对地“刷肉”了?不过我建议你要先满足以下几样再学。

  1.你是TR阵营

  2.你有一台好的电脑(WIN7 64位)+稳定的网络

  3.一套用着顺手的键盘、鼠标、耳机。

  4.你没有3D眩晕症状(如果看我视频都会晕的话建议就别学了,我游戏里50%时间都在开灰机……)

  5.你有足够的点数解锁配置

  这是我的电脑配置:

  当你满足上面几项后,就可以开始学习如何对地攻击了。

  1.首先你要保证你玩飞机不能10分钟就坠机。

  2.因为我们是对地攻击,飞行高度建议在300-500米(500(600?)米是观测对方载具的最远距离,300米择是能观测到对方步兵的最远距离)

  3.尽量不要去敌对阵营地盘上闲逛,建议跟着我方部队一起行动(就算被咬尾,也能靠队友的撞针海打掉)如果是初学对地攻击的玩家,建议在敌人1-12同时地面有我方玩家的点上飞行。如果有信心可以去12-24的地图,电厂,生物实验室尽量不要去(这些点往往48+的人,我这电脑都能卡到40帧以下)除非你对你自己技术很有信心。

  4.你要有足够的耐心和时间玩,我总游戏时间为14天,而我蚊式战机的飞行时间却达到了7天半。

  5.当你能像我这样熟练的操作战机的时候,你就能达到我下面的数据:

  一个人的飞行是孤单的,当地面部队对某个小点久攻不下时,一架能对地压制的战机往往能扭转战局。我希望更多的人加入到对地攻击的队伍中,让地面的敌人尝尝我们蚊式战机的厉害!

  最后再次声明:花了1个半小时写了这么多,请各位理性看帖回复。如果对我技术持有怀疑态度,我后续会录制一些视频出来,当然你们如果愿意忍受我那渣画质。

上一页 [1] [2] [3] 下一页