您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

战线统一 奥星战场火力升级活动奖励发放公告

已跟帖2013-08-17 作者: 来源:

  亲爱的原电信二、四区玩家:

   目前我们已经将原电信二区使命服务器的所有用户转移至电信一区雷霆服务器;原电信四区雪豹服务器的所有用户转移至电信一区泰坦服务器。奥拉西斯战线更加统一,战火全面升级!我们将为所有原电信二、四区的用户发放500证书点奖励,同时所有在活动期间被改名的用户将另外发放300证书点奖励!请您在游戏中选择正确的服务器以及游戏角色进行领取,奖励证书点一旦领取将无法再次被领取。请广大玩家互相转告,祝您在更加统一的奥星战场上创造更加辉煌的战绩!

  关于《行星边际2

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2")是由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQ:NCTY)代理运营的全球最大规模战争射击网游(MMOFPS),以其真实的战争体验,独特的游戏模式获得了众多玩家们的青睐。在游戏中,玩家可以选择瓦努主权国,新联邦和地球共和国三个阵营中的任意一个阵营加入战斗,除了可以随意切换轻型突击兵,重型突击兵,渗透者,战斗医疗兵,工程兵和MAX六个职业进行步兵作战外,还能驾驶飞机,坦克,运兵车等11种载具体验陆空全方位的立体战争。在游戏中,玩家唯一要做的就是为自己的阵营抢夺更多的领土,获得更多的资源和证书点,使用这些资源和证书点就能大幅提升个人战斗力。《行星边际2》在2012年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。

评论