您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

第九城市客服中心硬件升级维护公告

已跟帖2013-08-19 作者: 来源:

  亲爱的玩家:

  为了能给您提供更为优质的服务,第九城市客服中心将于2013年8月18日9:00进行硬件升级维护,预计维护时间7小时。

  升级维护期间,客服中心、接待中心、客服电话、客服邮箱、客服论坛、QQ服务等各服务渠道都将暂时停止服务。

  我们将尽快完成升级维护,给您带来的不便敬请谅解。

客户服务中心

  2013年8月16日

  关于《行星边际2

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2")是由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQ:NCTY)代理运营的全球最大规模战争射击网游(MMOFPS),以其真实的战争体验,独特的游戏模式获得了众多玩家们的青睐。在游戏中,玩家可以选择瓦努主权国,新联邦和地球共和国三个阵营中的任意一个阵营加入战斗,除了可以随意切换轻型突击兵,重型突击兵,渗透者,战斗医疗兵,工程兵和MAX六个职业进行步兵作战外,还能驾驶飞机,坦克,运兵车等11种载具体验陆空全方位的立体战争。在游戏中,玩家唯一要做的就是为自己的阵营抢夺更多的领土,获得更多的资源和证书点,使用这些资源和证书点就能大幅提升个人战斗力。《行星边际2》在2012年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。

评论