您现在的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 战术研究>>纳能科技产品的正确使用方法II--机枪炮台

纳能科技产品的正确使用方法II--机枪炮台

已跟帖 2013-09-09 作者:纳能扫地老大爷 来源:tieba

  欢迎来到老大爷教你用武器第二期,本期节目老大爷将教于你机枪炮台的正确使用姿势。

  诸位蹲比,你们是否因为买不起反坦克炮台而在苦逼地使用机枪炮台?或因为反坦克炮台不好瞄准而继续使用机枪炮台?但是不论是什么情况,只要使用机枪炮台的人,都会面临下面两种情况:

  一,被狙

  二,被爆菊

  产生以上情况的原因只有一个,你们不知道机枪炮台的正确使用姿势。

  当然想要激发隐藏属性,你们平常那种翘起菊花用JJ贴上炮台然后四处乱射的使用方法是不可能的。那种方法只会让你被:

  一,被狙

  二,被爆菊

  本方法不适合山头蹲比,只适合敢于冲到重生室附近刷人头的蹲比

  首选你需要靠近敌方重生室,将一个机枪炮台面对敌方阵地摆放。然后不要急着上炮台,不然你就会:

  一,被狙

  二,被爆菊

  正确的姿势应该是走到炮台后面,蹲下来。利用炮台当掩体进行各种猥琐射击。

上一页 [1] [2] 下一页