您现在的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态>>行星边际2全新中秋特版 海量内容图片首曝

行星边际2全新中秋特版 海量内容图片首曝

已跟帖 2013-09-10 作者: 来源:

  行星边际2全新中秋特版 海量内容图片首曝

   送走了炎炎夏日,迎来了秋高气爽的秋天, 秋天是丰收的季节,也是金色的季节。在这个秋高气爽的日子里,我们即将迎来《行星边际2》全新的金色版本——中秋特版,全新的武器,全新的装备,超炫的全新迷彩,更多人性化的改变,将让所有奥拉西斯的战士们体验到一个全新的《行星边际2》,感受到一场史无前例的全新战争。

   1.全新战争武器 好马配好鞍,要成为一名优秀的战士,一把趁手的武器是必不可少的,在全新中秋特版中,新增了包括三个阵营通用和专属的全新的6把武器,除了拥有强大的火力外,每把武器还都有着各自的特色,减少后坐力,射速快,长弹夹等不同的优势,让这些全新的武器都各有千秋,如何在战争中发挥这些武器的最大功效,还有待玩家们更深入的挖掘。

   NS-7 PDW 冲锋枪 这款冲锋枪的伤害削减不会像其他同类武器那样明显,因此它在中短距离都有着非凡的表现。这款后坐力低,准星恢复速度快(同类武器中最快),连发过程中很容易控制,进一步延长了其有效的杀伤距离。同时这款最新的枪支拥有3种颜色供选择,更能彰显战士们的高贵的身份。

全新中秋特版 海量内容图片首曝

NS-7 PDW 冲锋枪 黄金版

全新中秋特版 海量内容图片首曝

NS-7 PDW 冲锋枪 黑色版

全新中秋特版 海量内容图片首曝

NS-7 PDW 冲锋枪 白色版

   LA3“亡命徒”手枪 新联邦专属手枪,这款二连击手枪的射速不高,但连发的速度很快。尽管准确率不高限制了此武器的远距离效果,但快速的连射速度加上有效的杀伤力使得这把手枪成为近距离作战时的不错选择。

全新中秋特版 海量内容图片首曝

LA3“亡命徒”手枪

   S2“监察官” 地球共和国专属手枪,默认装备加长弹夹,保证了很好的射击持续性和单位弹夹的杀伤力度,从而使得此款手枪成为共和国全方位武器中的不错选择。

全新中秋特版 海量内容图片首曝

S2“监察官”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页