您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

超越极限 PS2国服击杀GM送海量证书点

已跟帖2013-09-12 作者: 来源:

  超越极限 PS2国服击杀GM送海量证书

   9月12、13日(本周四、五)我们将首次举行《行星边际2》全球战争大规模不删档测试期间的击杀GM线上活动。经历过《行星边际2》战争封测和全球军演内测的玩家,或许会对我们曾经举行过的击杀GM活动记忆犹新,只有在这一时刻的奥拉西斯世界,三阵营所有战士才会无比团结,漫天的火药推进、能量粒子、电磁动能、甚至还有各类载具的武器弹药,射击目标只会有一个——活动GM,精彩纷呈的场面值此时刻才能体会!

   挑战GM只会有两种结果:死亡或者击杀得到巨额奖励!士兵,你准备好了吗?!

   【活动时间】 2013年9月12~13日每晚19:00~21:00

  其中19:00~20:00,GM将出现在电信一区荣耀以及联通一区星辰服务器;20:00~21:00,GM将出现在电信一区雷霆和泰坦服务器

   【活动范围】 所有游戏大区和服务器

   【活动内容】 活动时间段内,线上GM将通过游戏内公告形式告知需要寻找并击杀的GM游戏角色名以及现身地点,顺利找到并击杀GM的玩家即可获得活动奖励

   【活动奖励】 凡成功击杀GM的玩家均可获得500证书点活动奖励!(如同一玩家多次成功击杀GM可获得多份活动奖励!)

   【活动奖励发放时间】 2013年9月16日统一发放

超越极限 击杀GM送海量证书点

超越极限 击杀GM送海量证书点

超越极限 击杀GM送海量证书点

超越极限 击杀GM送海量证书点

超越极限 击杀GM送海量证书点

评论