您的位置:行星边际2 >> 攻略心得 >> 职业攻略 >> 渗透者

VS全职业解惑大全第四期:毁誉参半的渗透者

已跟帖2013-09-23 作者:MolEst丶U 来源:tieba

  VS全职业解惑大全第四期:毁誉参半的渗透者

  很多人用重突上手,感觉自己很弱,经常都是死,对枪也对不赢。不是你证书点得没对方高、枪没对方好,而是因为意识不够,养成不好。意识和养成比较飘渺,说也说不清楚。我上手也是用重突,而且当时自我感觉良好,觉得自己在BFOL四点几的KD,玩个重突小意思。后来被虐得不行,转了冲锋渗透,完了再转回重突,瞬间觉得战斗力直线上升,还可以反虐别人。所以我建议新人用冲锋渗透上手。

  玩冲锋渗透,因为隐身,你绕侧、绕后更容易;因为血少,你会尽量选择不硬拼;因为埋雷,让你了解哪些地方经常会有地雷;而且你玩渗透不会在枪林弹雨中去穿吧,会尽量靠掩体、走外围,等等等等。这些,对你重突的养成是有很大好处的。

  冲锋渗透说简单也简单,走好位、埋好雷、用好刀、躲好人,你就是一个出色的冲锋渗透。请记住一点,尽量不要从正面接近敌人。

  天狼星是毫无争议的选择。激光+NV镜+软尖+消音。

  至于军政委和黑手党,个人倾向于军政委。毕竟只有6发子弹,要的是看准后一发一发地撸中,而不是靠着射速乱射一通,军政委的伤害是优势。军政委一发加一刀能收个人头,黑手党不行。

  探测针是冲锋渗透的超级神器,有条件就点满。灵活运用探测针,随时关注小地图,不但能加强你游走、绕后的养成,还能让你的战斗力直线上升,死亡率大大降低。探测针是不要钱的,请不要吝啬该放就放,一个探测针对周边战友的帮助是相当大的。

  地雷的实用性不用多说,谁用谁知道。

上一页 [1] [2] 下一页

评论