您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

《行星边际2》阅兵第五弹-亚联邦联盟

已跟帖2014-09-04 作者:未知 来源:官方

  军团名称:亚联邦联盟军团

《行星边际2》阅兵第五弹-亚联邦联盟

  军团YY: 300257

  军团Q群: 301667998

  入驻阵营: 新联邦

  入驻服务器:泰坦军团口号: 不必一骑当千,你我同生共死!军团简介:

  亚联邦军团人气最顶峰时期,YY在线总人数达到200人以上,在进攻任何据点时可同时投入4个满编连队以上的兵力,一直是泰坦服务器人数最多的军团。

  自从2013年年末,亚联邦军团联合新联邦的其他军团,共同对抗其他两大阵营,以总人口少于其他两大阵营的情况下,夺取了会战的胜利。自此,泰坦服务器的新联邦阵营鲜有败绩,攻无不克战无不胜。其中,亚联邦军团可谓功不可没。

  为何我们能获胜?因为我们崇尚自由,能够包容他人,敢于直面反对的声音,甚至鼓励反对的声音。

  在这个游戏中,大家曾经拥有各种美好的回忆,拥有激情燃烧的岁月,拥有属于你自己的传奇。而有些人会带着的悲伤回忆,停下了脚步,将曾经的辉煌留在尘埃。

  我们有过相同经历,我们能够感同身受,但我们的选择是:有兄弟并肩,何惧风雨!

  公平、激情和传奇不止是一个概念,它们是靠我们自己争取。如果你脆弱愿意认输,我们建议你转身离开。如果你见到我所见到的,如果你感到我所感到的,如果你追求我所追求的。那我请你和我并肩,再次坚强地站立在奥拉西斯上,用坚毅和气魄书写男人的传奇!

  我们是泰坦服务器的亚联邦军团。

《行星边际2》阅兵第五弹-亚联邦联盟

  想让你的军团成为炙手可热的明星军团吗?还不快点击这里跟帖,下一个报道到也许就是你的军团哦!

  关于《行星边际2》

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2")是由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQ:NCTY)代理运营的全球最大规模战争射击网游(MMOFPS),以其真实的战争体验,独特的游戏模式获得了众多玩家们的青睐。在游戏中,玩家可以选择瓦努主权国,新联邦和地球共和国三个阵营中的任意一个阵营加入战斗,除了可以随意切换轻型突击兵,重型突击兵,渗透者,战斗医疗兵,工程兵和MAX六个职业进行步兵作战外,还能驾驶飞机,坦克,运兵车等11种载具体验陆空全方位的立体战争。在游戏中,玩家唯一要做的就是为自己的阵营抢夺更多的领土,获得更多的资源和证书点,使用这些资源和证书点就能大幅提升个人战斗力。 《行星边际2》在2012年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。

评论