您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

行星边际2阅兵第一弹 末日帝国MoRi

已跟帖2014-09-04 作者:未知 来源:官方

  军团名称:末日帝国 MoRi

  末日帝国  军团YY: 541535

  军团Q群: 12801771

  入驻阵营: 地球共和国

  入驻服务器:雷霆

  军团口号: 末日是一个家,也是你永远的港湾,你可以在任何时候离开,也可以在你失落的时候回来

  军团简介:

  我们来说说末日吧,末日其实是一个以娱乐为主的团体,从末日的福利待遇和各种活动就可以看的出来,貌似整个PS2就末日军团内部搞活动搞的次数最多,送奖送的SC最多的吧。而且具调查末日还不商业军团。听说末日8月30号就恢复每月一次的军团活动了,还是5000SC保低。

  末日最早是军团内几个人投票选的要进哪个阵营,后来由于PS2分了电信联通,所以联通的又成立了分部,由末日跪求一败带领2个妹子去了联通,成立了一个星期迅速的在联通NC拉拢起了一只3个连队的队伍。3测结束后,由于NC人太多,联通末日转移到了TR阵营,并成为了当时联通TR第1大军团。并且获得了行星边际2行星命名权活动里的2个命名权。

  末日跪求一败把网通权限交付于班主任后,沉默半年后在电信雷霆区异军突起。

  游戏截图

  游戏截图

上一页 [1] [2] 下一页

评论