您的位置:行星边际2 >> 游戏资讯 >> 国服动态

《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电

已跟帖2014-09-04 作者:未知 来源:官方

  军团名称:红色闪电军团

  英文名简称:Red Thunder

  英文简称:RT

  成立时间:2004年9月20日

《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电

  军团YY: 49034

  公会网址: http://www.redthunder.com.cn

  公会QQ群: 红色闪电第2营-恶龙74815447

  入驻阵营: 地球共和国

  入驻服务器:雷霆军团口号: 胜利是我们的传统军团简介:  红色闪电军团建立于2004年9月,是中国知名的跨网游公会。诞生于SOE公司出品的MMOFPS游戏《行星边际ONLINE》(英文名:planetside)。因此游戏自身特点让我们有了2个引以为傲的特点:“准军事化管理”及“精兵政策”。军团创建以来,我们经历了无数的风雨与艰辛,经过团员们不断的努力和创新下,终于成为了一个被大众认可的特色性团队。现在红闪人依然发扬着FPS队伍团结干练的精神,以严谨作风为基础,不断的提升公会实力。我们在团队建设、整体形象以及会员素质上十分的重视,并会不断的努力将红色闪电打造成一个大型的“高素质的特色型综合网游公会”!

  自星际OL红闪军团成员总数量达到500以上。《行星边际2》开服以来红色军团新增加成员数量已达到1300人以上,军团每周都会向军团成员发放《行星边际2》会员,SC点券等福利。序言:

  无论你在游戏招惹了谁,红色闪电军队都会永远予以你支持的。

《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电
《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电
《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电
《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电
《行星边际2》阅兵第四弹-红色闪电

  想让你的军团成为炙手可热的明星军团吗?还不快点击这里跟帖,下一个报道到也许就是你的军团哦!

  关于《行星边际2》

  《行星边际2》(PlanetSide 2,原译名"星际online2")是由索尼在线娱乐(Sony Online Entertainment,以下简称SOE)制作,第九城市(NASDAQ:NCTY)代理运营的全球最大规模战争射击网游(MMOFPS),以其真实的战争体验,独特的游戏模式获得了众多玩家们的青睐。在游戏中,玩家可以选择瓦努主权国,新联邦和地球共和国三个阵营中的任意一个阵营加入战斗,除了可以随意切换轻型突击兵,重型突击兵,渗透者,战斗医疗兵,工程兵和MAX六个职业进行步兵作战外,还能驾驶飞机,坦克,运兵车等11种载具体验陆空全方位的立体战争。在游戏中,玩家唯一要做的就是为自己的阵营抢夺更多的领土,获得更多的资源和证书点,使用这些资源和证书点就能大幅提升个人战斗力。 《行星边际2》在2012年的E3、德国科隆、ChinaJoy、美国PAX等世界各大游戏展会中倍受玩家追捧,在E3更是获得了包括“最佳网络游戏”、“最佳射击游戏”在内的16项大奖。

评论